Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), así como el compromiso de confidencialidad que tiene el GRUPO DVA (en adelante identificada como "DVA") protege y salvaguarda sus datos personales y comerciales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales o información empresarial. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad ("Aviso de Privacidad") de DVA MEXICANA, S.A. DE C.V. con domicilio en CALLE LAGO ALBERTO NUMERO 319 INTERIOR 701, COLONIA GRANADA, DELEGACION MIGUEL HIDALGO, CIUDAD DE MEXICO, C.P. 11520.

Los datos personales o comerciales que usted libre y voluntariamente nos proporcione serán protegidos, incorporados y tratados a través del website de la compañía ("Portal"), formatos, teléfono, correo electrónico, etc. podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar información comercial relativa a su Empresa, su nombre, domicilio, número de cuenta bancaria, RFC, teléfono, correo electrónico, Acta Constitutiva, Poderes Notariales, Estados Financieros Auditados con fecha requerida, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos personales e información laboral.

Los datos personales y/o comerciales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet, o cualquier medio antes mencionado los destinaremos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) registro y contacto de nuestros clientes y/o proveedores”, (iv) registro como usuarios de nuestro “PORTAL”, (v) promoción de nuestros servicios, y/o (vi) solicitudes de empleo. En la recolección y tratamiento de datos personales o empresariales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

GRUPO DVA comparte o transmite sus datos personales o comerciales con el resto de las empresas del GRUPO DVA o conexas, y a proveedores de servicios seleccionados que contratemos, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales o comerciales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales o comerciales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales o comerciales que el GRUPO DVA realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales y comerciales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales o comerciales que usted proporcione al GRUPO DVA, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de DVA MEXICANA, S.A. DE C.V. y sus demás empresas del GRUPO DVA.

Para EL GRUPO DVA la seguridad y confidencialidad de su información es sumamente importante independientemente de las regulaciones legales existentes, por lo que tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales y comerciales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. En el momento que usted se registra en nuestro Portal u otros medios antes mencionados, sus datos personales o comerciales son incorporados a una base datos propiedad del GRUPO DVA, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, el GRUPO DVA en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

EL GRUPO DVA puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales o comerciales de los usuarios en términos de la Ley.

Los responsables del manejo y la administración de sus datos personales son las de Crédito y Cobranza, Cuentas por Cobrar, Sistemas, y Recursos Humanos a quienes pueden contactar mediante las direcciones de correo electrónico lorozco@dv.mx, srodriguez@dva.mx, emolina@dva.mx, rhumanos@dva.mx, o directamente en CALLE LAGO ALBERTO NUMERO 319 INTERIOR 701, COLONIA GRANADA, DELEGACION MIGUEL HIDALGO, CIUDAD DE MEXICO, C.P. 11520.

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que GRUPO DVA de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, GRUPO DVA no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a GRUPO DVA, para el tratamiento de sus datos empresariales, enviando directamente su solicitud a las áreas correspondientes a través de la cuenta de correo electrónico antes señalada. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal. Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 1° de enero de 2016

FarmacéuticaColaboramos con nuestros clientes en el desarrollo de sus formulaciones ofreciendo Ingredientes activos, Excipientes y nuestra línea de Recubrimientos Easycoat ®.

AlimentosParticipamos con nuestros clientes a optimizar el producto final mediante nuestra línea de sistemas funcionales APPENMIX ®, a la vez que ofrecemos materias primas de la mas alta calidad.

Químicos IndustrialesOfrecemos materias primas de la mas alta calidad vinculando clientes y fabricantes líderes en el ramo.

Especialidades QuímicasEnfocado en el sector Agroquímico y Cuidado Personal.

Protección de CultivosBrindamos soluciones a los problemas fitosanitarios en el campo.

DVA / JUST WHAT YOU NEED CONTÁCTANOS